Plats principaux

Shadow
Slider

Tous nos plats sont servis avec du riz Basmati.

Biryani

Biryani Poulet

10.50 €

Poulet désossé avec riz et différents épices

Biryani Poisson

13.00 €

Poisson mijoté avec riz et différents épices

Biryani Légumes

10.00 €

Différents légumes mijotés avec riz et épices indiennes

Biryani Kashmir

14.00 €

Morceaux d’agneau, poulet, crevettes, petits pois, mijotés avec du riz crème et ananas

Biryani Crevettes

13.00 €

Crevettes décortiquées mijoté avec riz et différentes épices

Biryani Agneau

13.00 €

Agneau désossé avec riz et différents épices

Légumes

Sag Panir

8.50 €

Curry d’épinards au fromage

Okra

8.50 €

Curry de légumes typiquement indien combos

Dalmakheni

8.00 €

Curry de lentilles indiennes

Dal Sag

8.00 €

Curry d’épinards aux lentilles indiennes

Baingen Bartha

8.00 €

Curry d’aubergines

Plats principaux Agneau

Rara Mutton

11.50 €

Curry d’agneau avec petits-pois, plat relevé

Mix Massala

14.00 €

Morceaux d’agneau, poulet et crevettes décortiquées cuisinés dans une sauce aux épices indiennes. Plat légèrement relevé

Keema Matar

10.00 €

Boeuf haché avec petit pois

Agneau Vindaloo

12.00 €

Curry d’agneau aux pommes de terre, relevé

Agneau Tikka Massala

13.00 €

Morceaux d’agneau désossés et grillés dans le four indien ensuite cuisinés dans une sauce avec des épices indiennes

Agneau Shai Korma

12.50 €

Gigot d’agneau avec noix de cajou, amandes, pistaches

Agneau Sagwala

12.00 €

Curry d’agneau aux épinards

Agneau Sabzi Mix

12.00 €

Morceaux de gigot d’agneau mijotés dans une sauce aux épices indiennes avec un assortiment de différents légumes

Agneau Punjab

12.00 €

Curry d’agneau relevé

Agneau Kashmir

13.00 €

Morceaux d’agneau désossés cuisinés dans une sauce crémée agrémentées de noix de cajou, amandes, pistaches, tranches d’ananas

Agneau Aubergine

12.00 €

Curry d’agneau aux aubergines

Plats principaux Poisson

Poisson Massala

12.00 €

Curry de poisson assez relevé

Poisson Kashmir

13.00 €

Poisson, saumon cuit au Tandoor »four » et servi avec une sauce aux pistaches, amandes et tranche d’ananas

Crevettes Massala

12.00 €

Curry de crevettes décortiquées assez relevé

Crevettes Kashmir

13.00 €

Curry de crevettes décortiquées et agrémentées d’une sauce aux noix de cajou, amandes, jus et tranches d’ananas – non épicé

Crevettes Aubergines

13.00 €

Curry de crevettes décortiquées aux aubergines

Plats principaux Poulet

Poulet Vindaloo

11.00 €

Curry de poulet aux pommes de terre, relevé

Poulet Tikka Massala

12.00 €

Poulet grillé au four puis cuisiné dans une sauce avec poivron et épices variées

Poulet Shai Korma

11.50 €

Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, peu épicé

Poulet Sagwala

11.00 €

Curry de poulet aux épinards

Poulet Sabzi Mix

12.00 €

Morceaux de poulet mijoté dans une sauce aux épices indiennes avec un assortiment de différents légumes

Poulet Punjabi

10.00 €

Curry de poulet bien épicé

Poulet Kashmir

12.00 €

Morceaux de poulet désossés cuisinés dans une sauce crémée agrémentées de noix de cajou, amandes, pistaches, tranche d’ananas et relevés

Poulet Aubergine

11.50 €

Morceaux de poulet cuisiné avec un caviar d’aubergines

Butter Chicken

12.00 €

Poulet grillé au tandoor » four », puis cuisiné au curry, légèrement beurré

Riz Basmati

Riz au safran

3.00 €

Riz basmati au safran

Peas Pullao

3.50 €

Riz basmati aux petits pois