![](http://www.lavalleedukashmir.fr/wp-content/uploads/slider2/full1.jpeg)
Full 1
![Full 1](http://www.lavalleedukashmir.fr/wp-content/uploads/slider2/f1.jpg)
![Shadow](http://www.lavalleedukashmir.fr/wp-content/plugins/smart-slider-3/Public/SmartSlider3/Widget/Shadow/ShadowImage/Assets/shadow/dark.png)
Pain préparé à la façon Indo-Pakistanaise, soit blé complet, soit pâte levée (farine blanche) dans une jarre de terre et cuit au charbon de bois
Nan nature
2.50 €Pain nature, farine blanche, pâte levée
Paratha
3.00 €Pain beurré, farine complète non levée
Chappati
2.00 €Pain nature, farine complète non levée
Garlic Nan
3.50 €Pain de farine blanche en pâte levée avec de l’ail et du beurre
Keema Nan
3.50 €Pain de farine blanche en pâte levée,fourré à la viande d’agneau
Nan au fromage
4.00 €Spécialité du chef, pain au fromage,farine blanche en pâte levée
Nan beurré
3.00 €Pâte levée de farine blanche, pâte beurré
Stuffed Paratha
3.50 €Pain beurré et fourré aux légumes, pâte non levée